Открытый кубок города Березовского по восточному боевому единоборству, дисциплина кобудо, посвященного празднованию "Дня Народного Единства".

Более сотни спортсменов собрались в Березовском в СОК "Лидер" на открытом кубке города Березовского по восточному боевому единоборству, дисциплина кобудо, посвященного празднованию "Дня Народного Единства".

Приехали представители Екатеринбурга, Березовского, Алапаевска, Сухого Лога и Нижнего Тагила. Они сражались 28 октября за медали в своих категориях и возрастных группах. 
Соревнования проводились в 4 разделах: бои в полный контакт в защитном оборудовании, бои на нунчаку, ката и демонстрация самозащиты. 
В командном зачёте места распределились следующим образом: 3 место заняла команда СП Спутник, г.Нижний Тагил, 2 место СК"Скорпион" г.Березовский и 1 место СШ "Дайдо" г.Екатеринбург 

Прошедший кубок стал завершающим этапом в чреде отборочных стартов в преддверии Чемпионата и Первенства России, которые состоятся уже через месяц 23-25 ноября в г. Москве.


Наши спортсмены занимающиеся в СОК "Лидер"  СК "Скорпион" г. Березовский (тренер Мусин Александр Ромулович) участвовали и заняли места в разделе кумитэ ниппон кемпо:

Тонкова Анастасия - 1 место, Фомин Андрей -2 место, Волков Вячеслав - 3 место в возрасте 5 лет

Ващенко Виолетта - 1 место, Головин Матвей - 2 место, Колтунов Григорий -3 место в возрасте 6-7 лет до 20кг.

Тонкова Александра - 1 место, Скребейко Дмитрий - 2 место, Мяличкин Богдан - 3 место в возрасте 6-7 лет до 25кг.

Малютин Семен и Павлушин Дмитрий - 3 место в возрасте 8-9 лет

Шуман Лев - 1 место в возрасте 10-11 лет,

Грехов Сергей - 2 место в возрасте 12-13 лет, 

Стуков Петр -1 место в возрасте 16-17 лет.

Партнёры